Bolo de Dragão Feito com Fogo de Amor
A história deste bolo do Dragão, eu o chamarei de Elevador Elmer em
homenagem a um dos meus livros de crianças favoritas, tipo de início, no
Instituto de Educação Culinária em sua nova e maravilhosa localização, perto do
One World Trade Center em Nova York.
Eu trouxe a cabeça inacabada de Elmer para mostrar um exemplo físico de
um trabalho em andamento para falar sobre como os detalhes de decoração final
são feitos como parte da minha palestra para suas séries de demonstrações
profissionais e conferências.
OK, realmente, uma boa regra é não adicionar qualquer viagem extra para
um componente de bolo flutuado ... então agradeço que enquanto tentamos o
destino 3 vezes, essa peça provou ser muito saudável e perdoadora! A cabeça do
bolo é esculpida de Rice Krispie Treats e modelagem de chocolate.
As pestanas de Elmer e uma barba feita a partir de papel de arroz
cortado pulverizado com cor de alimentos de ouro. O longo corpo era bolo de
veludo vermelho preenchido com um ganache de chocolate e um enchimento de
manteiga.
Tanto a cabeça como o corpo estavam cobertos de fondant, em relevo com
padrões e depois pintados com cor de alimentos em pó misturados com extrato de
limão.
Maria e o Dragão: a base foi construída usando rolhas de
madeira inseridas em placas de espuma e protegidas com cola quente. A cabeça
está em um suporte separado que po/deria ser inserido na base completa.
No momento em que
estivemos prontos para construir uma base para o corpo, o tempo se tornou uma
questão difícil e eu comecei a falar sobre acelerar o processo, simplificando a
estrutura básica tanto quanto possível e com a maior parte do corpo sentado
borda.
Malena Tillous, um
designer de bolo muito talentoso que estava ajudando com o bolo, não saberia
disso.
Nós conversamos sobre algumas das opções para construí-lo
e quanto tempo eu pensei que seria necessário e como eu não estava certo de que
a idéia funcionaria ... mas antes que eu pudesse conversar com alguém, ela
conseguiu trabalhar e fez na metade do tempo que imaginei e foi
surpreendentemente robusto.
Eu adoro crianças ... houve uma recepção muito
entusiasmada para o bolo ... Na verdade, vi uma quantidade razoável de licking
de placas acontecendo (e, embora isso causasse algum desânimo dos pais, aqueceu
meu coração!)
Antes de começar a maioria dos projetos, passo algum
tempo pesquisando imagens on-line. Eu preenchi uma pasta com fotos de todas as
fontes diferentes para referência para desfiles e dragões do ano novo chinês.
Depois de lutar com a obtenção da forma da cabeça certa
por um longo tempo, eu finalmente coloquei tudo no rio Prearl no Soho.
(Eu amei Pearl
River Mart desde que eu estava no ensino médio e, muito tristemente, eu fiz
isso lá antes de fecharem suas portas para sempre logo após o Ano Novo Chinês
em fevereiro.)
Fiquei tão feliz em chegar lá uma última vez e foi capaz
de obter duas figurinhas pequenas. Ao fazê-las, as referências 3D fizeram toda
a diferença.
O capítulo final: recebi um texto de um amigo me
informando que o diretor da nossa escola trouxe um pouco de Elmer de volta da
celebração e colocou-o em uma vitrine realmente encantadora no lobby da escola.
A Doces de Sucesso fala mais sobre brigadeiro gourmet apesar de eu falar um pouco mais de bolo aqui.
(Isso me fez chorar um pouco) Enquanto eu
geralmente gosto de ver tudo comido, não poderia ter ficado mais surpreso e
encantado do que vê-lo tratado com tanto cuidado e amor.
Comentários
Postar um comentário