Bolo com Cara de Macaco



Não posso deixar de sorrir quando olho para esse rosto de macaco feliz. Quando eu fiz este bolo, eu estava grávida. Mesmo que o bebê estivesse a meses, já acumulávamos uma grande coleção de animais de peluches, a maioria deles macacos.
 

Instruções do Bolo com Cara de Macaco

* Se você está fazendo o Bun Bunny Face, apenas modifique o modelo, as cores, o tamanho da bandeja e os ouvidos conforme indicado nas legendas acima.
 

Dicas de tempo

Faça as orelhas pelo menos com 24 horas de antecedência, para que possam manter a forma.
O bolo fica com a forma básica de uma panela oval.
O resto é simples. Você pode seguir o modelo para o rosto e anexar a modelagem de colar orelhas com palitos de dente.
 

Aqui está o que você precisa para o bolo


11 oval, 3 polegadas de altura (tamanho padrão da bandeja oval: 10,75 x 7,8 polegadas)

Decorações


  • Glacê de manteiga
  • Pasta de açúcar, também conhecida como pasta de goma para orelhas * (também pode ser esculpida no bolo de ovais)
  • Amido de milho (para revestir superfícies de trabalho de fondant)
  • Cole a cor do alimento: marfim, azul, marrom, preto e laranja
  • glacê real
  • 2 Jellybeans - preto, (ou o que você já corou você gosta) para os olhos

Equipamento


  • Pan: oval de 11 polegadas (ou 12 "redondo, depois corte o bolo em forma oval)
  • Placas de bolo: oval de 11 polegadas ou corte redondo de 12 "em forma oval
  • base: fundido de 12 polegadas coberto com espuma
  • modelo de decoração (abaixo) para rosto. Arraste a imagem de modelo anexada para sua área de trabalho e imprima em 11 polegadas de altura.
  • Dicas de gelo: # 4 rodada e estrela # 20
  • sacolas de gelo e acopladores
  • Imprimir fora do modelo
  • espátula de metal
  • pino de rolar
  • 4 picadas de dentes
  • 4 espetos


Atenção


1. Faça as orelhas: colora a pasta de açúcar misturando uma pequena quantidade de cor de alimentos com pasta de marfim. Molhe as orelhas da pasta de açúcar. Eles devem ter aproximadamente quatro polegadas de formas ovais (veja as fotos abaixo). Deixe definir por pelo menos 24 horas. * Se você preferir fazer as orelhas fora do bolo, basta cortar alguns pequenos ovais de bolo na mesma forma e cobrir as partes superiores com fondant e, em seguida, siga as instruções para as orelhas de pasta de açúcar.
 
2. Cor fondant com uma pequena quantidade de cor de alimento de pasta de marfim. Selar em plástico e reservar.
 
3. Prepare a base do bolo: coloque o fondant com uma pequena quantidade de cor de comida com pasta azul. Cubra a base de 12 polegadas com fondant azul. Deixe definir por cerca de 24 horas. Anexe 1/2-inch ribbon to base of cake with hot pegue gun.
 
4. Faça um bolo fresco e fresco completamente.
 
5. Anexe o bolo à sua placa.
 
6. Refrigere o bolo por várias horas.
 
7. Encha e aplique o bolo com creme de manteiga.
 
8. Anexe à base de bolo coberta de fondant com glacê real.
 
9. Deslize um oval de fondant usando o modelo de rosto como guia. Cubra o topo do bolo com fondant e deixe set.
 
10. Coloque suavemente o modelo no topo do bolo. Coloque os quatro cantos no lugar. Transfira o design do modelo para o bolo, fazendo pinholes seguindo as linhas do modelo. Remova o modelo, e você tem uma diretriz para a tubulação (ou desenho com marcador de alimentos) seu projeto.
 
11. Pipe o rosto: faça o resumo real do nariz, da boca e da cara usando a ponta de decoração redonda # 4. Misture a cor de comida preta com extrato de limão, e usando um pincel de linha fina, faça os contornos em preto.
 
12. Anexe os olhos jellybean com um pouco de glacê real.

13. Anexe as orelhas: primeiro posicione os espetos como suportes. Mude cerca de 2 polegadas da base do bolo e a meio caminho entre o topo da cabeça e o queixo e marque com um palito de dente. Guie uma orelha, uma ponta de palito primeiro ao longo dos espetos e deslize na posição, inserindo o palito de dente exposto no bolo.

14. Pipe o pêlo: Misture a cor da ferrugem, combinando pequenas quantidades de cor de alimentos cor de laranja e marrom no padrão de manteiga. Usando a ponta de decoração de estrelas # 20, comece a filmar uma fileira contínua de estrelas ao redor do contorno do rosto e, em seguida, ao redor da borda inferior do bolo que atende a base. Continue a fila de filas de estrelas ao redor do rosto trabalhando para baixo até o fundo do bolo até que esteja completamente preenchido. Tubo em torno das orelhas das últimas orelhas.


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